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Radieschen-Salat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Radieschen-Salat die Brunnenkresse waschen und die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Selleriestangen ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing Öl, Zucker, Essig und Sojasauce verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Radieschen-Salat geben und gut vermischen.

Tipp:

Zur Abwechslung können Sie für das Dressing des Radieschen-Salat auch anstatt Essigs Zitronensaft verwenden. Das gibt dem Dressing eine noch frischere Note.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bund Brunnenkresse
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Stange(n) Staudensellerie
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Sojasauce
  • Pfeffer