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Rote Linsensuppe

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel und den Sellerie 10 Minuten darin andünsten (nicht braun werden lassen).
  2. Linsen, Rindssuppe und die Gewürze dazugeben und zum Kochen bringen.
  3. Bei geringer Hitze 30 bis 35 Minuten kochen lassen bis die Linsen weich sind.
  4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Sollte die Suppe zu dickflüssig sein, einfach mit etwas Wasser verdünnen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 g Butter
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Stk. Sellerie (fein gehackt)
  • 150 g Linsen (rot, getrocknet)
  • 1 l Rindsuppe (auch instant)
  • 1 Msp. Nelken (gemahlen)
  • 1 Msp. Piment
  • Salz
  • Pfeffer