Natascha
Zubereitung:
- Für Putenschnitzel mit Gemüsereis Öl erhitzen und klein geschnittene Zwiebel darin anrösten bis sie goldbraun sind.
- Die gesalzenen und gepfefferten Putenschnitzel darauf legen und von beiden Seiten braten.
- Für den Gemüsereis Reis und Gemüse in einen Topf geben. Wasser beifügen und aufkochen.
- Auf kleiner Flamme köcheln lassen bis das Wasser verdunstet ist. Salzen und Butter beifügen. Gemüsereis gut umrühren.
- Für die Dill-Senf-Sauce Creme fraiche in einem Topf mit Wasser mischen, Senf und Dill beimengen.
- Die Putenschnitzel mit Gemüsereis und Dill-Senf-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Putenschnitzel mit Gemüsereis sind auch ohne Dill-Senf-Sauce überaus schmackhaft und schnell zubereitet. Für den Gemüsereis kann man jedes andere Gemüse nach Belieben und Saison verwenden.