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Käsesauce

Zubereitung:

  1. Für die Käsesauce Sauerrahm mit Gemüsesuppe und Mehl glatt rühren, in einem Topf zum kochen bringen und ein paar Minuten kochen lassen.
  2. Die Käsesauce Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den geriebenen Käse einrühren (nicht mehr kochen lassen). Anschließend servieren.

Tipp:

Die Käsesauce passt sehr gut zu Gemüse oder auch zu Kurzgebratenem. Wer möchte, verfeinert sie noch mit frischen Kräutern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Käse (am besten kräftigen Bergkäse oder Gorgonzola)