Miele
Zubereitung:
- Für den Walnuss-Schokoladen-Pudding Halbbitterschokolade schmelzen und Eier trennen. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Eigelb zugeben und verrühren.
- Walnüsse und Paniermehl mit der ausgekühlten Schokolade unter die Butter- Ei-Masse heben.
- Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
- 8 Souffléförmchen oder Tassen ausbuttern und mit Puderzucker ausstreuen.
- Die Schokoladenmasse in die Förmchen verteilen, mit Alufolie bedecken und auf dem Rost garen (bei 90°C 30 Minuten).
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Tipp:
Dekoration: 150 g Halbbitterschokolade und 50 g weiße Schokolade getrennt schmelzen. Als Soßen- spiegel auf den Teller geben, den Pudding daraufstürzen und mit Physalis (Kapstachelbeeren) garnieren.