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Rote Grütze aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 °C 20 Minuten garen.
  2. Zwischendurch einmal umrühren.
  3. Nach dem Garen Zimtstange und Zitronenschale entfernen.
  4. Beerenobst zur Grütze geben und umrühren.

Tipp:

Zur roten Grütze nach Geschmack flüssiges Obers reichen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Deutschland

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 ml Kirschsaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 50 g Sago
  • Zitronenschale (etwas)
  • 1 Schote(n) Vanille (Mark davon)
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 kg Beerenobst (TK)