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Pfefferrahmsauce

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Zubereitung:

  1. Für die Pfefferrahmsauce Zwiebel würfeln und anbraten. Mit gemahlenem Pfeffer würzen, umrühren und mit 500-750 ml Wasser aufgießen.
  2. Suppenwürfel dazu und gut umrühren. 10 Minuten auf kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  3. Von der Herdplatte nehmen und 1/2 Becher Sauerrahm mit einem Schneebesen gut untermengen.
  4. Die Pfefferrahmsauce abschmecken und bei Bedarf noch mehr Sauerrahm hinzufügen.

Tipp:

Die Pfefferrahmsauce passt sehr gut zu Steaks, Knödeln, Bandnudeln und Spätzle.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebel
  • Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 2 Stk. Suppenwürfel
  • 1/2 - 1 Becher Sauerrahm