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Eieraufstrich

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den Eieraufstrich die hartgekochten Eier schälen und klein hacken. Zwiebel, Schnittlauch, Dill, Petersilie und die Essiggurkerl ebenso fein hacken und alles in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Die restlichen Zutaten vermischen und unterrühen. Den Eiaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer keine Essiggurkerl im Eieraufstrich möchte, lässt sie einfach weg.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Stk. Eier (hart gekocht)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 125 g Sauerrahm
  • 250 g Cottage Cheese
  • 1 EL Essig
  • 5 Stk. Essiggurkerl
  • Einige Zweig(e) Dill
  • Salz
  • Pfeffer