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Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing"

Aaron Waltl

Zubereitung:

  1. Für den Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing" die geputzten Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten, mit etwas fein gehacktem oder gepresstem Knoblauch, ca. 2 Minuten lang anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft würzen.
  2. Für das Dressing, die Schale von den Zitronen abreiben, die Zitrone halbieren und gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten in das Marmeladeglas füllen. Gut verschließen und kräftig schütteln, bis sich alle Zutaten gut vermischt haben.
  3. Die Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen, die Chili in feine Streifen schneiden mit der Minze und Macadamianüssen vermischen und gut mit dem Dressing abschmecken.
  4. Die Gebratenen Garnelen darauf anrichten und den Salat sofort servieren.

Tipp:

Den Garnelen-Zucchini-Chili-Salat mit Aarons „Speed Dressing" mit aufgeschnittenem Baguette als Beilage servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Garnelen

  • 10 Garnelen
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Salat

  • 2 Zucchini
  • 1 Chilischoten
  • 5 Macadamianüsse
  • 20 Blatt Minze

Für das Dressing

  • 2 Zitrone
  • 12-15 EL Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer