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Nudeln mit Kürbis, Granatapfel und Curry

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Kürbis, Granatapfel und Curry zuerst den Granatapfel lösen. Die Nudeln in ausreichend Wasser nach der Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Währenddessen den Kürbis in etwas Olivenöl scharf anbraten, wenn der Kürbis etwas Farbe genommen hat, das Currypulver und 10 EL von dem Pastawasser zu dem Kürbis geben. Die Nudeln abgießen und zu dem Kürbis geben.
  3. Den Frischkäse darunter rühren und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ganz am Schluss den Granatapfel dazu geben.
  4. Die Nudeln mit Kürbis, Granatapfel und Curry in einem tiefen Teller anrichten und mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudeln (nach Belieben z.B.: Penne, Spaghetti, Fussili usw.)
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 1 Granatapfel
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Schalotte (oder kleine Zwiebel)
  • 1 EL Curry Pulver (gutes)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan (frisch gerieben)