Kirby the Cook
Zubereitung:
- Für Joghurt-Himbeer-Törtchen Gelatine in 2 kleinen Schüsseln einweichen. Himbeeren in einen Topf geben einen Schuss Wasser hinzufügen, aufkochen mit dem Zauberstab mixen.
- Die eingeweichten 6 Blatt Gelatine gut ausdrücken, schmelzen und zu Dreiviertel der Himbeersauce geben. Obers steif schlagen. Joghurt mit dem Zucker und der Vanille verrühren.
- Obers unter das Joghurt heben, dann 4 Blatt Gelatine dazu geben. Kosten ob es süß genug ist! Die Himbeersauce in einer dünnen Schicht in ein Gefäß der Wahl geben und kalt stellen bis sie fest ist.
- Eine dicke Joghurtschicht darüber geben und wieder kalt stellen. Das kann man so oft machen wie man möchte.
- Die Joghurt-Himbeer-Törtchen mit der restlichen Himbeersauce anrichten und servieren.
Tipp:
Beim Zubereiten der Joghurt-Himbeer-Törtchen darauf achten, dass das Joghurt und das Schlagobers Zimmertemperatur haben sonst flockt die Gelatine!