Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise mit Nudeln

molenaar

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise mit Nudeln die Nudeln im gesalzenen Wasser kochen.
  2. Einstweilen die Eier in die Pfanne schlagen und es mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  3. Wenn die Eier nicht mehr flüssig sind, aus der Pfanne geben und am besten die Eierspeise mit Nudeln mit Toast servieren.

Tipp:

Servieren Sie zur Eierspeise mit Nudeln am besten einen Tomatensalat mit frischen Kräutern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Eier
  • 250 g Nudeln (beliebig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (nach Belieben)