Für Milchmädchenkekse die ungeöffnete! Kondensmilch-Dose in einem Topf, der zur Hälfte mit Wasser gefüllt ist, für ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Dose auskühlen lassen!
Aus Mehl, Salz, Butter, Zucker, Kakao und Dottern einen geschmeidigen Teig herstellen. Den Teig 1/2 Stunde kühl stellen. Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Die Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig ca. 3 mm dick auswalken und daraus runde Kekse ausstechen. Die Hälfte der Kekse zusätzlich mit einer Öffnung (Herz, Stern usw.) versehen.
Die Kekse ca. 10 - 12 Minuten backen. Die ausgekühlte Kondensmilchmasse gut mit dem Mixer aufschlagen.
Zum Fertigstellen der Milchmädchenkekse jeweils einen Keks ohne Öffnung und einen mit Öffnung mit der Creme füllen.
Tipp:
Wer möchte macht ein paar Milchmädchenkekse mit Kakaopulver und ein paar ohne.