Im Kochbuch speichern Print

Waffeln mit Rosinen

Natascha / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für die Waffeln mit Rosinen die Butter mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Milch, Rosinen, Mehl und das Salz unterrühren. Das Waffeleisen vorheizen, fetten und die Waffeln mit Rosinen ausbacken.

Tipp:

Servieren Sie die Waffeln mit Rosinen mit Ahornsirup oder einer Kugel Vanilleeis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Butter (weich)
  • 70 g Zucker
  • 3 Eier
  • 4 EL Milch
  • 55 g Rosinen
  • 70 g Mehl
  • Salz (Etwas)