Im Kochbuch speichern Print

Austern in Ingwer-Sojasauce

Zubereitung:

  1. Für Austern in Ingwer-Sojasauce alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.
  2. Die Austern gleichmäßig mit der Sauce bestreichen und auf einem Backblech verteilen.
  3. Im vorgeheizten Rohr 180 Grad werden die Austern für ca. 5-10 minuten überbacken.
  4. Die Austern in Ingwer-Sojasauce mit Reis servieren.

Tipp:

Austern in Ingwer-Sojasauce passen auch zu Pasta oder als Vorspeise serviert mit anderen Antipasti.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sherry (süß)
  • 3 EL Sesamöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt )
  • 1 cm Ingwer (frisch gerieben)
  • Orangenpfeffer
  • 12 Stk. Austern