Im Kochbuch speichern Print

Raffaello Pralinen

nimuee1982

Zubereitung:

  1. Für Raffaello Pralinen die Butter kurz anfrieren.
  2. Weiße Schokolade und die gefrorene Butter mit einer Reibe klein reiben.
  3. Restliche Zutaten dazu geben und zu einer Masse vermengen. Daraus Kugeln formen und in Kokosette wälzen.
  4. Fertig sind die selbstgemachten Raffaello Pralinen.

Tipp:

Raffaello Pralinen sind ein nettes selbstgemachtes Mitbringsel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Schokolade (weiß)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Butter
  • 4 EL Orangensaft
  • 4 EL Rum
  • 160 g Kokosett