Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Putenpfanne mit Zucchini

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für die schnelle Putenpfanne das gewürfelte Putenfleisch mit der Marinade gut vermischen. Lauch und Zucchini putzen und schneiden.
  2. Eine Pfanne ohne Öl heiß werden lassen, das marinierte Putenfleisch hineingeben und scharf anbraten.
  3. Zucchini und Lauch dazugeben und alles kurz zusammen braten. Die schnelle Putenpfanne mit Zucchini auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Die schnelle Putenpfanne schmeckt am besten mit Reis oder Petersilkartoffeln. Für gesellige Stunden kann man dieses Gericht auch in einer großen Pfanne in der Mitte vom Tisch servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Putenbrust (gewürfelt)
  • 1 Stk. Zucchini (in feine Stifte geschnitten)
  • 1 Stange(n) Lauch (in feine Ringe geschnitten)

Marinade

  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Chili
  • Salz
  • Pfeffer