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Kürbis-Zucchinisuppe

Nusskipferl / Userrezept

Zubereitung:

  1. Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, den Kürbis schälen und würfelig schneiden, beides zusammen mit dem Chili in Olivenöl anbraten und mit der Suppe aufgießen.
  2. Die Suppe ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, anschließend fein passieren. Crème fraîche einrühren und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Suppe bekommt eine asiatische Note, wenn Sie sie anstatt mit Crème fraîche mit Kokosmilch verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 300 g Hokkaidokürbis
  • 1/2 TL Chili
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Crème fraîche
  • 2 EL Olivenöl