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Nudelauflauf

Linda

Zubereitung:

  1. Für den Nudelauflauf den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen.
  2. Feta klein schneiden und über die Tomaten/Zucchini verteilen, Oliven draufgeben. Die Gemüsesuppe mit dem Schlagobers erhitzen, eine Knoblauchzehe hineinpressen.
  3. Thymian, Basilikum und Senf dazu und gut verrühren. Alles aufkochen und in die Auflaufform gießen.
  4. Den Nudelauflauf im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten garen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen, sonst zerfällt er.

Tipp:

Der Nudelauflauf lässt sich auf viele andere Varianten zubereiten. Je nach Saison, kann man das Gemüse nach Belieben variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Spiralennudeln
  • 1 Pkg. Feta
  • 3 Stk. Tomaten (große)
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 15 Stk. Oliven (schwarz)
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Basilikumpesto
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch