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Schinkenfleckerl

anita

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenfleckerl das Wasser mit einem Kaffeelöffel Salz und einem Esslöffel Öl zustellen. Wenn das Wasser kocht, die Teigwaren hinein geben.
  2. Sind die Teigwaren weich gekocht, müssen sie abgeseiht und abgeschreckt werden. Schinken und Alma Käse in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erwärmen und Käse darin schmelzen. Schinken und Petersilie dazu geben. Danach werden die Fleckerl hinzugefügt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Die Schinkenfleckerl gleich servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Schinkenfleckerl mit frisch gehacktem Schnittlauch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fleckerl
  • 3 Stk. Käseeckerl (Alma Rahm)
  • 150-200 g Schinken
  • etwas Öl
  • Salz (nach Belieben)
  • Petersilie
  • Pfeffer (nach Belieben)