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Gemüsepfanne

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepfanne das Mischgemüse und die Kohlsprossen in etwas Öl andünsten. Blattspinat zusammenfallen lassen und mit Knoblauch und Muskat würzen.
  2. Schwammerl in Butter anbraten. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und knusprig braten. Alles dekorativ auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mittig ein Spiegelei auf die Gemüsepfanne setzen und mit Schnittlauch und Petersil bestreuen.

Tipp:

Ist gerade keine Eierschwammerlsaison, so verwenden Sie für die Gemüsepfanne einfach Champignons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 120 g Mischgemüse (Erbsen, Karotten, Mais usw.)
  • 120 g Blattspinat (aufgetaut)
  • 120 g Kohlsprosserl
  • 120 g Schwammerl
  • 400 g Kartoffel
  • Salz
  • Muskat
  • Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • Öl
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Spiegeleier
  • Pfeffer