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Schwarzer Rettichsalat

omami

Zubereitung:

  1. Für den schwarzen Rettichsalat den Rettich gut waschen, mit der Schale grob raffeln und sofort salzen.
  2. Die nötige Menge Sauerrahm darübergeben, das Kernöl zufügen und den schwarzen Rettichsalat sofort vermischen.

Tipp:

Schwarzer Rettich hat leider die unangenehme Eigenschaft, starken Geruch zu entwickeln. Wenn man den schwarzer Rettichsalat allerdings mit Saurem Rahm und Kernöl zubereitet, findet das duftende Ereignis nicht oder nur in stark abgeschwächter Form statt, so dass man den Salat wirklich genießen kann.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Rettiche (schwarz)
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Kürbiskernöl (steirisch)