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Rote Rüben mit scharfer Sauce

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst Essig, Wasser und Mehl glatt vermischen, zusammen mit dem Zucker aufkochen und unter ständigem Rühren auf die Hälfte eindicken.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
  3. Die Roten Rüben würfeln und zur Sauce geben, die Butter dazugeben und die Roten Rüben in der Sauce noch einmal bei kleiner Hitze aufkochen.

Tipp:

Servieren Sie die Rote Rüben mit scharfer Sauce beispielsweise zu einem gebratenem Fischfilet.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Rote Rüben (gekocht und geschält)
  • 80 ml Weinessig
  • 1 EL Mehl (griffig)
  • 125 g Zucker (braun)
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • 1 TL Chili
  • 80 ml Wasser
  • Pfeffer