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Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten

BiPe

Zubereitung:

  1. Für die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan unterrühren. Die Tomaten waschen und vierteln.
  2. Butter erhitzen und die Eimasse darin anbacken, die Hitze reduzieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten im Rohr bei 160°C für ca. 5 - 10 Minuten backen.

Tipp:

Ganz nach Belieben können Sie auch noch klein geschnittene geröstete Zucchini und Schafkäse unter die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten mischen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Eier
  • 200 ml Obers
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 50 g Oliven (entkernt und geschnitten)
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer