Im Kochbuch speichern Print

Bunter Spieß mit Huhn, Bananen im Speck und Brunch-Curry-Sauce

Brunch

Zubereitung:

  1. Für den bunten Spieß mit Huhn, Bananen im Speck und Brunch-Curry-Sauce zuerst die Hühnerbrust in ca. 1,5 cm Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Öl vermischen.
  2. Bananen in stärkere Scheiben schneiden, mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln.
  3. Abwechselnd mit Huhn, Banane und Gemüse auf die Holzspießchen auffädeln.
  4. Brunch-Curry mit einem Becher Naturjoghurt vermengen mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit gegrillten Spießchen servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 150 g Hühnerbrust
  • 1 Banane
  • 6 Scheibe(n) Speck (bis 8)
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Zucchini
  • 5 Champignons (klein)
  • 6 Schalotten (klein)

Für die Sauce

  • 1 Pkg. Brunch Curry
  • 1 Becher Naturjoghurt