ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Exotische Silvester-Gulaschsuppe die Chilischote entkernen und fein hacken, die Zitronengrasstange der Länge nach halbieren.
- Paprika waschen, trocknen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Gulaschfleisch mundgerecht würfeln und zusammen mit den geschälten und in kleine Würfel geschnitten Zwiebel und Knoblauch ud dem Paprika im Sesamöl scharf anbraten.
- Danach das Tomatenmark dazu geben und kurz weiter rösten, mit der Sojasauce ablöschen und der Rindsuppe aufgießen.
- Die restlichen Gewürze dazu geben und zugedeckt ca. 1 ½ Stunden lang köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Die Exotische Silvester-Gulaschsuppe noch einmal mit Salz Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Zitronengrasstange und Limonenblatt entfernen und mit frischem Koriander garniert servieren.
Tipp:
Diese köstliche Silvester-Gulaschsuppe kann natürlich nach Belieben mit anderen Kräutern garniert werden.