Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Bananen-Brot

Zubereitung:

  1. Für das Schoko-Bananen-Brot Mehl, Backpulver, zerbröselte Choclait Chips, Butter, Zucker, zerdrückte Bananen, Eier und Vanillezucker zusammenmixen.
  2. Den Teig in einer gefetteten Kastenform im vorgeheizten Ofen bei 180° C etwa 75 Minuten backen.

Tipp:

Dieses Schoko-Bananen-Brot eignet sich besonders gut für reife und weiche Bananen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Kuchen & Torten

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 150 g Choclait Chips
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 4 Stk. Bananen (zerdrückt)
  • 2 Stk. Eier
  • 1 TL Vanillezucker