gogo12
Zubereitung:
- Für die Rucola-Mozzarella-Spaghetti einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
- Die Cocktailtomaten in kleine Schiffchen schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum klein hacken und die Sardellenringe auf Küchenrolle abtropfen lassen.
- Währenddessen die Spaghetti bissfest kochen. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz scharf anbraten. Danach die Tomaten hinzugeben und den Herd abschalten.
- Zu guter Letzt den Mozzarella, die Sardellen, Basilikum und den gewaschenen Rucola hinzugeben. Die Spaghetti abtropfen lassen und danach in die Pfanne geben. Die Zutaten kurz durchschwenken und die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit Olivenöl verfeinern
Tipp:
Die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit reichlich Parmesan und Rucola garnieren.