Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Frankreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 1 Portionen:
Morgens
- 1 Orange; filetiert
- 1 Birne
- 3 EL Haferflocken
- 75 g Magerjoghurt
- Süssstoff
Mittags
- 1 Teebeutel; (z.B. Milford) Golden & Light-Tee
- 2 TL Halbfettbutter
- 1 EL Mehl
- 1 Eidotter
- Meersalz
- 0.5 Paprika
- 0.5 Paprika
- 150 g Garnelen
- Pfeffer
- 2 Dille
Abends
- 1 EL Earl-Gray-Tee
- 2 Scheibe(n) Gelatine
- Meersalz
- Pfeffer
- Sojasauce
- 30 g Batavia-Blattsalat
- 100 g Paradeiser
- 1 EL Zitrone
- Süssstoff
- 1 EL Salatcreme; fettreduziert
- 1 EL Gemischte Küchenkräuter
- 100 g Roastbeefscheiben; gebraten
- 1 Scheibe(n) Bauernbrot
Ausserdem
- 60 ml Wasser
- 100 ml Wasser
- 3 EL Wasser