Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Bohnen
- 150 g Augenbohnen
- 1 Grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 3 EL Olivenöl
- 2500 ml Wasser
- 300 g Bohnen
- 2 Grosse Rüebli
- 200 g Kürbis
- 4 Erdapfel (festkochend)
- 2 Zucchetti (klein)
- 2 Zweig(e) Thymian
- 2 Zweig(e) Majoran
- 2 Zweig(e) Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paradeiser
- 150 g Mackaroni
Pistou (*)
- 2 Bund Basilikum
- 2 Knoblauchzehen
- 150 ml Olivenöl
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer