Zucchini-Beignets
Zubereitung:
- 1. Milch, Mehl und Eier gut miteinander mixen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2. Die Zucchini abspülen und beide Enden klein schneiden. In sehr kleine Würfel schneiden.
- 3. In kochendes Salzwasser Form und bei geringer Temperatur höchstens eine Minute blanchieren. In einem Sieb beziehungsweise auf Küchenpapier gut abrinnen.
- 4. Zucchini in den Teig Form, gut umrühren. Esslöffelweise in das auf 180 °C erhitzte Öl gleiten. Sobald die Beignets hellbraun sind, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Haushaltspapier abrinnen. Noch heiß zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 ml Milch
- 250 g Mehl
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zucchini (mittelgroß)
- Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl; zum Fritieren