Zubereitung:
- Für das Rindfleisch mit Pak Choi den Pak Choi über kochend heißem Wasser dämpfen bis die Blätter zart sind. Beiseite gestellt warm halten.
- Das Öl in einem großen vorerhitzten Wok bzw. einer schweren Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das in Streifen geschnittene Rindersteak dazugeben und in etwa 1 bis 2 Minuten anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
- Die Zuckerschoten, die Maiskölbchen, die Frühlingszwiebeln, den roten Paprika, die Austernsauce, die Fischsauce und den Zucker zufügen und gut durchrühren.
- Weitere 2-3 Minuten braten, bis das Gemüse beginnt, zart zu werden, aber noch knackig und al dente ist.
- Den Boden eines gewärmten Serviertellers mit den Blättern des Pak Choi ausbreiten und das Rindfleisch sowie das Gemüse darauf legen.
- Das Rindfleisch mit Pak Choi mit Beilagen nach Wahl servieren.
Tipp:
Zum Rindfleisch mit Pak Choi passt am besten Reis oder auch chin. Reis- oder Eiernudeln.