Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
Rührteig
- 140 g Butter
- 2 Eier
- 120 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Orange
- 40 ml Mandellikör
- 250 g Mehl
- 0.5 Pkg. Backpulver
- Fett
Für Die Biskuitrolle
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 20 g Mehl
- 40 g Mandelkerne
- 100 g Nougat
- 100 g Nougat
- 0.5 TL Kakao
Für Die Cappuccinocreme
- 0.5 Pkg. Sahnepudding
- 250 ml Milch
- 50 g Cappuccino-Schoko
Für Die Blutorangencreme
- 12 Scheibe(n) Gelatine
- 750 ml Blutorangen
- 1 Zitrone
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 250 g Schlagobers
- 0.5 Pkg. Sahnesteif
Ausserdem
- 2 EL Wasser
- Tortenspringform 26 cm ø