Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Nudeleintopf

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Paprika- und Chilischoten waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
  3. Die Debreziner in Scheiben schneiden.
  4. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Debreziner dazu geben und mitbraten.
  5. Mit Suppe aufgießen, Tomatenmark, Paprika- und Chilistreifen und die Nudeln einrühren. Salzen und pfeffern.
  6. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
  7. Den Nudeleintopf noch einmal abschmecken und mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp:

Sie können in Ihren Nudeleintopf auch andere Gemüse verwenden. Versuchen Sie einmal Zucchini oder auch Karfiol.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Debreziner (scharf)
  • 2 Paprika (rot)
  • 1 Chilischoten
  • 250 g Hörnchen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Paradeismark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 l Rindsuppe
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)