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Belegte Brote - Diabetes

Zubereitung:

  1. Belegte Brote, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
  2. Vollkornbrot und Knäckebrot (mit Ballaststoffen) dünn mit Streichfett bestreichen, mit Geflügelwurst und kaltem Braten belegen, mit frischen Gurken-, Paradeiser- und Radieschenscheiben, paprikastreifen, Kresse und Schnittlauch garniert auf Teller anrichten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 0 Portionen:

  • Vollkornbrot*
  • Knäckebrot*
  • Streichfett
  • Geflügelwurst
  • Kalter Braten
  • Gurke
  • Paradeiser
  • Radieschen
  • Paprikastreifen
  • Kresse
  • Schnittlauch