Im Kochbuch speichern Print

Geflügelsalat, Vollkorntoast - Diabetes

Zubereitung:

  1. Ein Spargelrezept für Feinschmecker:
  2. Vollkorntoast, Mineralwasser, Geflügelsalat beziehungsweise Tee (Abendessen)
  3. Blattsalat: gekochtes Hühnerfleisch, Mandarinenfilets und Stangenspargel kleinschneiden. Marinade aus: Salz, Spargelbrühe, Saft einer Zitrone, Süssstoff, Pfeffer, Curry und Öl kochen und den Geflügelsalat damit anmachen. Mit den gehackten Nüssen überstreuen.
  4. *Bei 5BE-Verordnung 1 Kiwi (130g) zum Nachtisch Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Salat

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 0 Portionen:

  • Hühnerfleisch
  • Mandarinen*
  • Stangenspargel
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Süssstoff
  • Öl
  • 1 TL Nüsse
  • Vollkorntoast*
  • Streichfett