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Fleischlaibchen

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaibchen eine Semmel in Wasser einweichen, dann auspressen und zerpflücken. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
  2. Alles mit dem Faschierten und dem Ei gut verkneten. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, wiederholt kneten und 8 flache Laibchen formen.
  3. Bratfett in einer Bratpfanne erhitzen, die Fleischknödel einfüllen und die Fleischlaibchen von beiden Seiten kross braun rösten.

Tipp:

Servieren Sie zu den Fleischlaibchen Reis oder Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Semmel (vom Vortag)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 2 EL Bratfett