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Wachteleiersalat

Zubereitung:

  1. Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:
  2. Wachteleier 5 Min. machen, abschrecken, schälen und halbieren. Grünen Stangenspargel und Scampis in Olivenöl anbraten - mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mit klare Suppe und Balsamicoessig löschen - 4 Min. leicht wallen. Bei den Scampis immer den Darm entfernen und grössere Exemplare halbieren. Ananas in Stücke schneiden.
  3. Dann nur noch alles zusammen mischen - also Stangenspargel, Eier, Scampis und Ananas mischen, leicht mit Balsamicoessig und Olivenöl würzen. Dann auf Teller gleichmäßig verteilen und mit der angemixten Majonäse krönen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Wachteleier
  • 250 g Grünen Stangenspargel; in Scheibchen, Ansatz ges
  • 0.25 Ananas (frisch)
  • 2 Chilischoten (scharf)
  • 10 Scampis; halbiert ohne Schale
  • 1 EL Balsamicoessig (weiss)
  • Olivenöl

Aufgemixte Majo

  • 1 Eier
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 100 ml Olivenöl
  • 0.5 Zitrone
  • 1 EL Senf
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz