Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Feta-Pakete

Cafetante

Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Feta-Pakete zuerst den Feta in kleine Würfel schneiden, die von der Größe her gut mit dem Parmaschinken zu umwickeln sind.
  2. Je eine Scheibe Parmaschinken um einen Würfel Feta wickeln, so dass der Käse von allen Seiten gut eingepackt ist.
  3. Dann die Schinken-Feta-Pakete in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum braun anbraten.
  4. Bunten Pfeffer darüber mahlen und heiß servieren.

Tipp:

Reichen Sie zu Ihren Schinken-Feta-Paketen ein oder mehrere Chutneys. Die besten Rezepte dafür finden Sie hier.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Feta (zu je 200g)
  • 200 g Parmaschinken (hauchdünn aufgeschnitten)
  • Pfeffer (bunt, frisch gemahlen)
  • Olivenöl