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Erdbeercrème mit Schneeballen

Zubereitung:

  1. Eiklar gemeinsam mit dem Salz sehr steif aufschlagen. Mit dem Staubzucker genau vermengen. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und mit dem Löffel Eiweisskugeln abstechen und im kochenden Wasser fest werden.
  2. Auf ein Sieb geben und abkühlen.
  3. Erbeeren gemeinsam mit dem Zucker im Handrührer zermusen. Mit den übrigen Ingredienzien gut mischen. In eine ausreichend große Schüssel geben und mit den Schneeballen und ein paar Erdbeeren hübsch garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 125 g Rahmquark
  • 50 ml Rahm
  • 1 EL Cointeau

Schneeballen

  • 1 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Staubzucker