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Gefüllte Eier

zoryanchik - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Gefüllten Eier die Eier 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Die Eier halbieren und die Eidotter herauslösen.
  4. Die Leberstreichwurst mit den Dottern und dem Cognac glatt verrühren.
  5. Die Masse in die Eihälften füllen, einen Tupfer Mayonnaise daraufgeben und im Kühlschrank gut durchkühlen.
  6. Die Gefüllten Eier mit dem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Versuchen Sie diese Variation der Gefüllten Eier!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 150 g Leberstreichwurst (würzig)
  • 1 Stamperl Cognac
  • etwas Mayonnaise
  • 1 Bund Schnittlauch