Erdapfel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse
Zubereitung:
- einigen Krabben, einigen Pistazien, Salz und Pfeffer durchrühren, in Olivenöl zu Röstis rösten und im Herd garziehen.
- Die Brokkolirosen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten, abschrecken und in einer Butterflocke nachschwenken.
- Für die Soße das Maracujafruchtfleisch mit Honig, Salz und Pfeffer durchrühren und bei dem Pürieren mit Olivenöl hochziehen.
- Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 kg Erdäpfel (groß)
- 1 Pkg. Pazifik-Krabben
- 1 Pkg. Pistazienkerne
- 1 Brokkoli
- 1 Maracuja
- 1 Eier
- Butter
- Honig
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer