Im Kochbuch speichern Print

Erdapfel-Krabben-Röstis mit Brokkolisalat an Maracujasosse

Zubereitung:

  1. einigen Krabben, einigen Pistazien, Salz und Pfeffer durchrühren, in Olivenöl zu Röstis rösten und im Herd garziehen.
  2. Die Brokkolirosen im Salzwasserbad blanchieren, abschütten, abschrecken und in einer Butterflocke nachschwenken.
  3. Für die Soße das Maracujafruchtfleisch mit Honig, Salz und Pfeffer durchrühren und bei dem Pürieren mit Olivenöl hochziehen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel (groß)
  • 1 Pkg. Pazifik-Krabben
  • 1 Pkg. Pistazienkerne
  • 1 Brokkoli
  • 1 Maracuja
  • 1 Eier
  • Butter
  • Honig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer