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Gegrillter Mäusespeck auf Zwetschkenkompott

Zubereitung:

  1. Für den Gegrillten Mäusespeck auf Zwetschkenkompott die Zwetschken halbieren und entkernen, mit Zucker und Rotwein zu einem Kompott kochen. Den Mäusespeck-Schaumzucker auf einen Spieß stecken und in einer Bratpfanne ein klein bisschen anschmelzen.
  2. Das Kompott auf einen Teller geben und den geschmolzenen Mäusespeck-Spieß darüber legen. Den Gegerillten Mäusespeck auf Zwetschkenkompott servieren.

Tipp:

Verwenden Sie am besten einen guten bzw. Ihren  Lieblings-Rotwein für den Gegrillten Mäusespeck auf Zwetschkenkompott für einen besonders feinen Geschmack.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • Cointreau
  • 1 Pkg. Mäusespeck-Schaumzucker
  • 5 Zwetschken (rot)
  • Rotwein
  • Zucker