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Ciabatta Sandwich

Zubereitung:

  1. Für das Ciabatta Sandwich den Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter verrühren.
  2. Die Paradeiser waschen und vierteln. Den Rucola waschen und trocken tupfen.
  3. Die Ciabatta aufschneiden und mit der Käsecreme bestreichen.
  4. Rucola und Paradeiser darauf verteilen, mit einer Scheibe Parmaschinken belegen und mit Pfeffer würzen.
  5. Den Deckel auf das Ciabatta Sandwich setzen und servieren.

Tipp:

Das Ciabatta Sandwich kann nach Belieben noch ergänzt oder variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Ciabatte
  • 4 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 80 g Gorgonzola
  • 80 g Butter (weich)
  • 8 Stk. Cocktailparadeiser
  • 50 g Rucola
  • Pfeffer (grob gemahlen)