Sardinen-Ei-Aufstrich
Zubereitung:
- 1. # Liter Wasser erhitzen und das Ei 10 min in kochend heissem Wasser hart machen, dann mit kaltem Wasser abschrecken..
- 2. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln. Den Schnittlauch abspülen und in zarte Streifen schneiden.
- 3. Die Ölsardinen mit dem Topfen zermusen. Mit Kren, Senf, Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Thymian, Oregano würzen, das Ei dazugeben und das Ganze mit dem Mixstab gut durchmischen.
- Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche :
- :Kosten : : 3 ÿÿÿ#
- :Pro Person : : 74 kCal
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
- Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 8 Portionen:
- 250 g Topfen (40%)
- 1 Eier
- 80 g Ölsardinen
- 0.5 Zwiebel
- 1 TL Senf
- 1 TL Kren
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauch
- Zitrone (Saft)
- Thymian
- Oregano
Nach Wunsch