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Sardinen-Ei-Aufstrich

Zubereitung:

  1. 1. # Liter Wasser erhitzen und das Ei 10 min in kochend heissem Wasser hart machen, dann mit kaltem Wasser abschrecken..
  2. 2. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln. Den Schnittlauch abspülen und in zarte Streifen schneiden.
  3. 3. Die Ölsardinen mit dem Topfen zermusen. Mit Kren, Senf, Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Thymian, Oregano würzen, das Ei dazugeben und das Ganze mit dem Mixstab gut durchmischen.
  4. Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche :
  5. :Kosten : : 3 ÿÿÿ#
  6. :Pro Person : : 74 kCal
  7. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
  8. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 8 Portionen:

  • 250 g Topfen (40%)
  • 1 Eier
  • 80 g Ölsardinen
  • 0.5 Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch
  • Zitrone (Saft)
  • Thymian
  • Oregano

Nach Wunsch

  • 6 Cornichons