Schicht-Sandwich für's Büro
Zubereitung:
- Brotscheiben toasten und ein klein bisschen auskühlen. Beide Brotscheiben mit Blattsalat-Krem bestreichen.
- Eine Scheibe mit Blattsalat und Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat-Krem daraufgeben. Käse darüber streuen und mit dem Schinken belegen. Wieder mit Blattsalat-Krem bestreichen und mit den Pfirsichstreifen belegen. alles zusammen mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
- Das Sandwich quer halbieren.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Jause
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Kastenweissbrot
- 1 Paradeiser in Scheibchen (klein)
- 2 Römersalatblaetter in Streifchen (groß)
- 0.5 Pfirsich (Dose) in Streifchen
- 40 g Joghurt-Blattsalat-Krem Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Gouda, mittelalt frisch gerieben
- 2 Scheibe(n) Kochschinken; dünn