Im Kochbuch speichern Print

Schicht-Sandwich für's Büro

Zubereitung:

  1. Brotscheiben toasten und ein klein bisschen auskühlen. Beide Brotscheiben mit Blattsalat-Krem bestreichen.
  2. Eine Scheibe mit Blattsalat und Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Blattsalat-Krem daraufgeben. Käse darüber streuen und mit dem Schinken belegen. Wieder mit Blattsalat-Krem bestreichen und mit den Pfirsichstreifen belegen. alles zusammen mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
  3. Das Sandwich quer halbieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Kastenweissbrot
  • 1 Paradeiser in Scheibchen (klein)
  • 2 Römersalatblaetter in Streifchen (groß)
  • 0.5 Pfirsich (Dose) in Streifchen
  • 40 g Joghurt-Blattsalat-Krem Fertigprodukt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Gouda, mittelalt frisch gerieben
  • 2 Scheibe(n) Kochschinken; dünn