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Chili con carne vegetarisch

Zubereitung:

  1. Für das vegetarische Chili con carne Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die Knoblauchpaste, sowie die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.
  2. Als nächstes die Paprikschoten hinzfügen und mitanschwitzen. Zum Schluss die Tomatenwürfel dazugeben.
  3. Kidneybohnen untermengen, mit Mineralwasser aufgießen, alles zusammen einmal aufkochen lassen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chilipilver nachwürzen.
  4. Das vegetarische Faschierte einstreuen und das Chili 10-15 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Danach wiederholt nachwürzen. Dekorativ anrichten, mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Das vegetarische Chili con carne lässt sich sehr gut vorbereiten. Wer möchte, kann auch weiße und rote Bohnen gemischt verwenden. Mit ein paar Gewürzen, wie Majoran, Bohnenkraut, etc. sind die Bohnen leichter verdaulich.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (abgeschält und mit Salz zur Paste verieben)
  • 2 Stk. Paprika (rot, in Würfel geschnitten)
  • 6 Stk. Paradeiser (gehäutet und in Würfel geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Kidney Bohnen
  • 700 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Chiligewürz
  • 80 g Faschiertes (vegetarisch, oder Sojaschnetzel)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)