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Qiminaise - Majo ohne Ei

Zubereitung:

  1. QimiQ glattrühren, Öl, Senf sowie Gewürze hinzfügen und gut durchrühren. Qiminaise wird im Kühlschrank fest, darum vor weiterer Verwendung wiederholt umrühren.
  2. Vorteil: Qiminaise gelingt immer, kein Gerinnen mehr möglich. Qiminaise ist cholesterin- und fettarm, da kein Ei und viel weniger Öl verwendet wird.
  3. Nährwerte je Einheit: 435 Kcal 1818 Kj Fett in g: 47 Cholesterin in mg: 30 Kohlenhydrate in g: 3
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g QimiQ
  • 100 ml Raps- bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • Evtl. Worcestershire-Sauce