Qiminaise - Majo ohne Ei
Zubereitung:
- QimiQ glattrühren, Öl, Senf sowie Gewürze hinzfügen und gut durchrühren. Qiminaise wird im Kühlschrank fest, darum vor weiterer Verwendung wiederholt umrühren.
- Vorteil: Qiminaise gelingt immer, kein Gerinnen mehr möglich. Qiminaise ist cholesterin- und fettarm, da kein Ei und viel weniger Öl verwendet wird.
- Nährwerte je Einheit: 435 Kcal 1818 Kj Fett in g: 47 Cholesterin in mg: 30 Kohlenhydrate in g: 3
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g QimiQ
- 100 ml Raps- bzw. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone (Saft)
- Evtl. Worcestershire-Sauce