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Heißer Kakao mit Pfirsich

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den heißen Kakao die Vanillestange mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung aufschneiden. Das Mark mit einem TL herauskratzen.
  2. Von der Milch 2 bis 3 EL wegnehmen und mit dem Kakaopulver, sowie dem Zucker glattrühren. Restliche Milch aufkochen.
  3. Vom Küchenherd nehmen. Den angerührten Kakao hinzufügen und mit dem Schneebesen cremig aufschlagen.
  4. Mit Pfirsichsirup nachwürzen. In ein hohes Glas oder evtl. ein Häferl gießen. Mit der zweiten Vanillestange verzieren.
  5. Pfirsichspalte und Zitronenmelisse als Garnitur nehmen.

Tipp:

Den heißen Kakao kann man auch mit einer beliebigen Pflanzenmilch zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Stange(n) Vanille
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Pfirsichsirup
  • 1 Stk. Vanillestange