Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert warm
Zutaten für 5 Portionen:
FÜR DEN TEIG (oder fertigen Strudelteig verwenden)
- 250 g Mehl
- Prise Salz
- 1 EL Öl
- 2 EL Butter
- 125 ml Wasser
- 2 Eidotter
- Staubzucker
- Öl
- Mehl
- Butter
FÜR DIE FÜLLE
- 8 Scheibe(n) Toastbrot
- 125 ml Milch
- 1 Vanilleschote
- 60 g Butter
- 60 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 0,50 Zitrone
- 3 Eidotter
- 250 g Topfen
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eiklar
- 1 EL Kristallzucker
- 40 g Rosinen
- 1 Mandelblättchen
FÜR DEN ÜBERGUSS
- 500 ml Milch
- 2 EL Kristallzucker
- 1 Eier